04.04.2017
Nachwuchs

Hier findet ihr alle Ergebnisse aus der vergangenen Woche. Laufende Infos zu unseren Youngsters findet ihr auch auf unserer Facebook-Seite!

RLO: Rapid II – Vienna (0:3)

Nur wenig gelang den jungen Hütteldorfern gegen den First Vienna FC, den aktuellen Tabellenzweiten der Regionalliga Ost. Mit Schlusspfiff verbuchten die Döblinger einen ungefährdeten 3:0-Auswärtserfolg – Zum Spielbericht!

Akademie:

U18: Rapid – WAC (1:0)

In einem kampfbetonten Spiel ging Rapid durch Radosavljevic (25.) mit 1:0 und Führung. Mit Fortlauf der Partie konnte die grün-weiße Auswahl aber nicht nachsetzen und war bis zum Schlusspfiff gefordert das Ergebnis zu verwalten, ohne in wirklich in Bedrängnis zu geraten.

U16: Rapid – WAC (3:1)

Bereits nach acht Minute konnte das Team von Trainer Michael Steiner erstmals jubeln, denn Dalibor Velimirovic (8.) schoss die jungen Hütteldorfer in Front. Danach dauerte es bis zur 70. Minute, ehe Can Kurt um ein Tor nachlegte. Den Gästen gelang aber nur wenig später der Anschlusstreffer, der nochmal für frischen Wind sorgte. Für den Schlusspunkte und schlussendlich auch verdienten 3:1-Heimsieg sorgte Raphael Strasser (83.).

U15: Rapid – WAC (2:0)

Weiter im Aufwind ist auch die Mannschaft von Trainer Walter Knaller, die nach einem 0:0 gegen RB Salzburg und einem 5:1 in St. Pölten weitere drei Punkte anschreiben konnte. Trotz einer guten ersten Hälfte erzielte Rapid erst mit Seitenwechsel den ersten Treffer. Moritz Oswald (52.) stellte auf 1:0, ehe Deniz Pehlivan (66.) das 2:0 erzielte.

U14: Rapid – Maribor (5:2)

Während eines viertägigen Trainingslagers in Gnas stand auch ein Testspiel auf dem Programm der jungen Hütteldorfer. Gegner war der slowenische Spitzenverein NK Maribor, den man mit 5:2 bezwingen konnte. Dabei erzielte Manuel Maurer gleich drei Treffer!