19.06.2017
Nachwuchs

Akademie:

U18: Tirol - Rapid (1:5)
Mit einer souveränen Vorstellung sicherte sich unsere U18 den Vize-Meistertitel und untermauerte die eindrucksvolle Frühjahrsbilanz - Höhepunkte waren der 1:0- Erfolg über Meister RB Salzburg und das 7:1 über Herbstmeister Sturm Graz

U16: Tirol - Rapid (3:2)
Nach der ersten halben Stunde mit schönen Kombinationen und zwei herausgespielten Toren verspielte unsere U16 die 2:0-Führung mit drei schlimmen Abwehrfehlern. Da half es auch nichts mehr, dass man die ganze zweite Halbzeit in der Hälfte des Gegners agierte.

U15: Tirol - Rapid (1:4)
Mit einem überlegenen Auswärtssieg bewies unsere U15 den deutlichen Aufwärtstrend im Frühjahr - Höhepunkt dabei war sicherlich der vierte Turniererfolg beim 5. Int. SK Rapid U15 VARTA-Turnier.

U14 Jenöcup Nürnberg: 6. Platz
Vorrunde: Wendelstein 3:0, Augsburg 2:0, Sparta Prag 0:0
Zwischenrunde: Erlangen 3:0, Wolfsburg 0:2; Yokohama 0:1
Spiel um Platz 5: Sparta Prag 3:4 n.E.

Nationalteam: Mit Velimirovic, Kunc und Kocer (Slowenien) weilten gleich drei Spieler beim U16 Nationalteam. Großes Pech hatte dabei Paul Kunc, der sich im Training einen Kreuzbandriss zuzog und schon operiert wurde.

Nachwuchsakademie:

U12: Rapid - Austria (3:1)
Hochverdienter Derbysieg bei dem die Kräfteverhältnisse der beiden Teams einmal mehr im Ergebnis widergespiegelt wurden.

U12: Coke Cup Bundesfinale: 3. Platz
Vorrunde: 3 Siege aus 4 Spielen
Viertelfinale: Blau Weiß Linz 1:0
Halbfinale: Austria 0:1 (trotz Spiel auf ein Tor)
Spiel um Platz 3: RB Salzburg 2:0

U11: Turnier in Augsburg: 1. Tag: Platz 6 | 2. Tag: Platz3
Tag1: Augsburg 0:0, Ellzee 7:0, Hoffenheim 0:0; Bayer Leverkusen 1:0, Mindelzell 6:0, Kaiserslautern 3:0, Hannover 0:1
Viertelfinale: Borussia Mönchengladbach 1:2
Kreuzspiel: Union Berlin 5:1
Spiel um Platz 5: Bayer Leverkusen 0:1
Tag2: Bayer Leverkusen 2:1, Borussia Mönchengladbach 1:1, Hoffenheim 3:1, Neuburg 2:0, Union Berlin 1:1
Halbfinale: Hannover 96 3:4 n.E.
Spiel um Platz 3: FC Zürich 2:0

U10 Turnier in Scheiblingkirchen: Ohne Niederlage Platz 9
Vorrunde 1 Sieg, 3 Unentschieden
Spiele um Platz 9: FAC 2:0, Stadlau 3:0

U10 Turnier in Brunn/Gebirge: 33. Platz von 148 Mannschaften.

U9: Rapid - Austria (3:3)
Eine 2:0 Führung und spielerische Vorteile konnten am Ende leider nicht in einen Sieg verwandelt werden.

U8: Rapid - Austria (5:10)
Obwohl man nach 20 Minuten immer noch in Führung lag, gab es für unsere U8 letzten Endes eine deutliche Niederlage.

U7: Rapid - Austria (8:6)
In einem sehr zweikampfbetonten Spiel konnten sich unsere U7 Kicker durchsetzen.

U7 Turnier Red Star: 2. Platz
Red Star 2:0, Bratislava 2:0, FAC 0:0, St. Pölten 6:1, Bratislava 0:1, Austria 1:4, Trnava 1:0, Prag 2:1, Bratislava 4:0

U7 Turnier Scheiblingkirchen: 5. Platz
Vorrunde: 3 Siege, 14:0 Tore
Viertelfinale: ASK Erlaa 2:3
Kreuzspiel: Natschbach Loipersbach 2:0
Spiel um Platz 5: FavAC 3:1