Nachwuchs

YOUNGSTERS IM WOCHENENDÜBERBLICK

Akademie:
U18: SK Rapid – AKA Tirol 2:3
Im Nachtragsspiel unter der Woche konnte unsere U18 noch einen verdienten 5:1 Erfolg gegen die AKA aus St. Pölten einfahren. Am Wochenende setzte es dann aber eine bittere Niederlage in Tirol. Zwar konnte man einen frühen Rückstand durch Tore von Tunahan Mercan und Benjamin Kanuric in eine Führung umwandeln, vor der Pause kassierte unsere U18 aber noch den Ausgleichstreffer. Der Siegtreffer der Tiroler resultierte dann aus einem Strafstoß. So setzte es trotz einer guten Leistung eine bittere Auswärtsniederlage!

U16: SK Rapid – AKA Tirol 1:3
Unsere U16 startete mit viel Selbstvertrauen in die Partie und übernahm sofort das Kommando. Tristan Osmani sorgte mit seinem Treffer für die verdiente Pausenführung. Im zweiten Abschnitt kamen die Tiroler aber zurück und drehten die Partie. Letztendlich mussten unsere Youngsters die erste Saisonniederlage einstecken!

U15: SK Rapid – AKA Tirol 4:0
Eine sehr gute Leistung lieferte unsere U15 beim Auswärtsspiel in Tirol ab. Durch Tore von Nikolaus Wurmbrand, Kaan Tesneli und Jovan Zivkovic erspielten sich unsere Hütteldorfer eine hochverdiente 3:0 Pausenführung. Nach der Pause legte Jovan Zivkovic mit seinem zweiten Treffer in diesem Spiel nach und sorgte so für die endgültige Entscheidung – 4:0 Auswärtserfolg, bravo Burschen!

Nachwuchs:
U11: SK Rapid – U12 SV Schwechat 4:1
Unsere U11 spielte nach dem Derbysieg unter der Woche auch gegen die U12 aus Schwechat groß auf. Über die gesamte Spieldauer kontrollierten unsere Youngsters das Geschehen und diese Leistung wurde auch mit einem 4:1 Sieg belohnt!

U10: SK Rapid – U11 SV Schwechat 5:3
In der ersten Spielhälfte waren unsere Youngsters zwar die tonangebende Mannschaft, ließen dabei aber zu viele Torchancen ungenutzt. Nach einer 1:0 Pausenführung legte unsere U10 aber dann im zweiten Abschnitt nach. Am Ende ein hochverdienter 5:3 Erfolg!

U9: SK Rapid – U10 SV Schwechat 4:9
Den ersten Abschnitt haben unsere Youngsters total verschlafen und lagen so zur Pause bereits mit 2:7 in Rückstand. Nach dem Seitenwechsel kam unsere U9 zwar besser ins Spiel, für eine Aufholjagd reichte es jedoch nicht!

U8: SK Rapid – U9 SV Schwechat 8:5
Eine starke Leistung lieferten unsere U8-Youngsters ab. Die spielerische Dominanz führte auch zu einigen schönen Toren. Der 8:5 Sieg geht mehr als nur in Ordnung.