29.01.2022
Profis

Hochverdienter Testspielsieg gegen Trencin

Hinter verschlossenen Toren ging am Samstagnachmittag das letzte Testspiel des SK Rapid vor dem Pflichtspielauftakt am kommenden Wochenende (5.2.2022 ab 16:30 Uhr vs Hartberg im ÖFB-Cup) über die Bühne. Die bei Schneeregen im Allianz Stadion ausgetragene Partie endete mit einem hochverdienten 1:0-Sieg, das Tor erzielte Marco Grüll bereits in der 14. Minute nach einem Handelfmeter, Yusuf Demir kam einem weiteren Rapid-Treffer mit einem Schuss an die Latte am nächsten.

Cheftrainer Ferdinand Feldhofer brachte zwei Torhüter (Gartler, Hedl) und 20 Feldspieler zum Einsatz, bei Rapid II (zeitgleich im Test gegen Slovacko B - mehr hier) standen erstmals nach ihren schweren Verletzungen Christopher Dibon und Philipp Schobesberger in der Start-11, ebenso die zuletzt in Belek beim Trainingslager teilnehmenden Bernhard Zimmermann und Nicholas Wunsch.

Bei den Profis waren alle Stammspieler der Herbstsaison dabei, Kevin Wimmer kam erfreulicherweise zu einem Kurz-Comeback.

Nach längerer Pause kam Kevin Wimmer (links) heute gegen Trencin zu seinen ersten Matchminuten und auch Taxi Fountas (unteres Bild), der im Sommer in die USA wechseln wird, war im Einsatz © Red Ring Shots